Коты-Воители.Время крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Время крови » Регистрация » Анкета для котов племени теней

Анкета для котов племени теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Клички и краткости:
4.Порода кота:
5.Звание в племени:
6.Биография(не менее 4строк):
7.Характер(не менее 2 строк):
8.Внешность(Не менее двух строк):
9.Верите ли вы в Звёздное племя:
10.Личный статус:
11.Частота посещения(честно):
12.Связь с вами(ЛС не принимается.)
13.Читали правила?:
14.Будите их выполнять?:

Код:
[b][i]1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Клички и краткости:
4.Порода кота:
5.Звание в племени:
6.Биография(не менее 4строк):
7.Характер(не менее 2 строк):
8.Внешность(Не менее двух строк):
9.Верите ли вы в Звёздное племя:
10.Личный статус:
11.Частота посещения(честно):
12.Связь с вами(ЛС не принимается.)
13.Читали правила?:
14.Будите их выполнять?:[/i][/b]

0

2

1.Имя:Черная Луна
2.Цепь имён:Чернышка-Чернушка-Черная Луна-Звезда Черной Луны-Луна(старейшина)
3.Клички и краткости:только для очень близких-Черная,Черни,Чер
4.Порода кота:лесная
5.Звание в племени:воительница
6.Биография(не менее 4строк):Черная Луна родилась в племени Теней,с детства она отличалась особой скрытностью и недоверчивостью,в отличие от брата и сестры,которые были общительны и веселы.Когда Чернушка стала ученицей,она сделалась еще осторожнее и не доверчивее.Вообще у Черной Луны было мало приключений за всю жизнь,поэтому ничего интересного в ее био нет.Позже она стала воительницей и....полюбила,но он об этом не знает,а она предпочла молчать....(кстати еще фактик:есть брат и сестра)
7.Характер(не менее 2 строк):Недоверчивая и осторожная,ее научила жизнь.Черная Луна-настоящая прирожденная кошка Теней.Предана своему племени,иногда может быть груба,но если ты ее друг или подруга то считай тебе повезло....потому что с близкими Черная Луна совсем другая нежели просто со знакомыми!
8.Внешность(Не менее двух строк):Абсолютно черная кошка с короткой шерстью,мордочка очень красивая,глаза цвета стали,грациозная,стройная,но сильная и отважная,Черная Луна скрывает в себе и своей внешности таинственность,которую еще никто не познал....
9.Верите ли вы в Звёздное племя:да,но не в его силу!...
10.Личный статус:[Я-Тайна,разгадай меня-будешь жить!...]
11.Частота посещения(честно):каждый день если админы не забросят(особенно главный!)
12.Связь с вами(ЛС не принимается.)ЛС,маил,и еще я есть в контакте,если надо в ЛС админам скину...
13.Читали правила?:да,

14.Будите их выполнять?:куда деваться?xd
П.С.-Я с форума Лунное Сияние,там я-Огненная Луна!
Привет!Это я-50Когтей.Взамен старого создал.Рад видеть.Конечно принята и ты уже админ!_Звёздный Свет!_

Отредактировано Черная Луна (2009-09-25 09:37:42)

0

Вы здесь » Коты-Воители.Время крови » Регистрация » Анкета для котов племени теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно